Samosa con formaggio di capra e miele

Ingredienti
4 porzioni:

200 gr di formaggio di capra fresco
3 cucchiai di miele
4 fogli di pasta brick
1 uovo
timo
olio di oliva

Preparazione
Mescolate il formaggio di capra con il miele ed un po´ di timo

Sovrapponete i fogli di pasta brick e tagliateli a metà

Prendete una metà di foglio, piegate il bordo arrotondato verso il foglio tagliato e adagiate un cucchiaio del composto sull´estremità (consultate il tutorial video a fondo pagina per capire meglio il procedimento)

Piegate la samosa avvolgendo il foglio sul formaggio e fate una leggera pressione con le dita al fine di formare un triangolo. Quando vi resta un po´ di pasta brick spennellate con l´uovo sbattuto per sigillare

Una volta che tutte le vostre samosa saranno pronte, adagiatele su una teglia e versatevi sopra un filo di olio di oliva.

Infornate per 8 minuti a 200°C.

Le samosa con formaggio di capra e miele sono pronte

Cospargete il bordo di ogni sfogliatina con abbondante zucchero di canna, che conferirà un grazioso color caramello.

Infornate in forno già caldo a 200°C per circa 10 minuti o fino a quando non risulteranno ben dorate e croccanti.

Servitele ancora tiepide oppure lasciatele raffreddare su una griglia. Sono ottime servite con qualche pallina di gelato alla vaniglia.

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